Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Estafa con mercado pago

Realice una compra a traves de mercapo pago , envío de dinero al señor luis gustavo lorusso mail lgloru25@gmail.com numero de celular 11 [números]-[números]. El señor me vendió una cuenta de flow (que resulto ser robada) el flow robado por supuesto dejo de tener acceso al poco tiempo, en varias oportunidades le rogué que me diera un nuevo acceso. Jamas me lo quiso dar y se quedo con mi dinero. Realice varios reclamos a mercado pago y aunque mercado pago dice no poder hacer nada porque no esta asegurada la operación, he leído en esta plataforma que el señor lorusso ya tiene antecedentes y que los fallos han salido a favor del señor porque dicen que mercado pago no cubre mi compra con su programa de protección al comprador.
lo que digo es que si realice la compra con mercado pago porque me responden eso. El señor no me soluciono la cuenta encima se queda con mi plata y no me contesta los msjs que le mando. Den de baja ese usuario para que deje de estafar gente. Encima te bloquea de todas formas.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Victor, gracias por contactarnos.

Comprendemos tu situación, pero debes tener presente que desde el reclamo se te brindaron los motivos por los cuales no fue posible ayudarte como nos gustaría.

De todas formas ten en cuenta que no podemos brindarte información acerca de las medidas tomadas con otras cuentas del sitio.

Pero lo que te recomendamos es que realices la denuncia ante las autoridades competentes.

Saludos.

• Victor L

Ok iré por defensa del consumidor contra Uds y el ******dor. Es fácil desentenderse y con un un termino lavarse las manos. Saludos.

• usuario P

En los comentarios, pone la URL de una pagina externa a MercadoLibre . Que es esta ****s://paste2.org/dAf88C1t. No deberían permitir URLs que no corresponden a ML. Yo también fui ******do por ese tipo. Inicie el reclamo por mercadopago y salieron a favor de él

Más reclamos hacia Mercado Pago