Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Estafa con mercado pago

Entro en Mercado Libre y busco un celular, el vendedor dice que lo contacte al mail que deja en la publicacion. Luego contacto por mail despeja mis dudas y me envia un link de pago de mercadopago. Abono dicho link y al otro dia al ir a retirar la compra el vendedor, el domicilio ni nada existen, por lo que reclamo de forma urgente la devolucion del dinero. Me toman el reclamo y dicen que el vendedor tiene hasta el dia 24 para comunicarse. Realmente no quiero que pase a mayores, pero estoy dispuesto a ir hasta el final. En el dia de hoy entro a mercado libre y la publicacion sigue activa, luego de 24 horas donde les informe fraude, lo que no entiendo pareciera que son cómplices de estos sujetos.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Comprendemos lo que nos comentas, Juan.

En este caso, es necesario que continúes el contacto por medio del reclamo para que nuestro equipo especializado pueda brindarte asesoramiento al respecto.

¡Quedamos a tu disposición!

• Juan M

Muchas gracias por su respuesta, esperemos esto se solucione cuanto antes

Saludos cordiales

• Juan M

Hola Buenos dias. hasta ahora no han vuelto a comunicarse conmigo. el mensaje del reclamo decia que se comunicarian con el vendedor y que este tenia hasta el dia 24 para responder. Hoy 25 aun no tengo novedades desde mercado pago.

• Juan M

Hola Buenas tardes, finalmente mercadopago ha jugado a favor del ******dor.
          necesito realmente una ayuda para poder recuperar mi dinero. le brindan su plataforma para que nos estafen

• Juan M

Mercado pago, luego de mi denuncia, diciendo que no me entregaron el producto publicado en mercado libre y abonado por mercadopago, decidieron liberarle el pago al estafador, y a mi me dicen tiene razon la publicacion es sospechosa, pero su compra no esta protegida. Quiero llevar el reclamo a la justicia. saludos cordiales

• Juan M

fui estafado por un estafador que usa el servicio de mercadopago, y bueno mercadopago permite estas practicas contra sus usuarios

Más reclamos hacia Mercado Pago