Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Estafa con mercado pago

Me estafaron con un pago de una supuesta adjudicacion de un Plan Rombo de ahorro de la empresa Renault Argentina y el que cobro el dinero figura como casabazar en el resumen de la tarjeta.
quisiera saber los datos de esa cuenta

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Ariel, te sugerimos contactarte con nuestro sector especializado a través del siguiente link --> http://bit.ly/2ACytyp. Sabemos que no es el motivo de tu consulta, pero es importante que lo inicies por ese medio.

• Ariel B

nada que ver lo que me piden ustedes ,yo no quiero ni tengo ninguna empresa para adherir ,quiero saber quien es la empresa o persona que ustedes tienen registrada como casabazar la cual me estafo y cobro por su cuenta y bajo el nombre de mercado pago una suma de aproximadamente $ 30.***

• Ariel B

Me cobraron ilegalmente casi $ 30.*** y no me informan cual es la empresa que figura como CASABAZAR y no tengo mas datos de la misma y los necesito para seguir mi accion judicial

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Ariel, no te preocupes contactanos desde el siguiente link >> http://bit.ly/2BVrKQo y te estaremos asesorando con gusto de forma privada.

Te esperamos por allí.

Saludos

Ese link no es valido

• Ariel B

Me cobraron ilegalmente $ ***** a nombre de CASABAZAR y no me dan ninguna imformacion

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Comprendemos la situación y por eso podrás comunicarte con nuestro equipo especialista en el tema para que pueda verlo en detalle. Primero debes ingresar a tu cuenta y luego aquí: http://bit.ly/2BVrKQo

Sabemos que el texto no es exacto al problema pero podrás hacerlo sin inconvenientes.

¡Quedamos a tu disposición!

Nunca me respondieron

Más reclamos hacia Mercado Pago