Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Estafa a través de mercadolibre

Compré una cámara nikon d[números] a través de la página de mercadolibre. El vendedor me rechazó el pago y me contactó posteriormente para que le haga el pago mediante código qr. Perdí 80.[números]$ porque mercadolibre no se hacen cargo de ningún tipo de devolución, y además quiero hacer la denuncia y mediante mercadopago no tienes acceso a los datos del vendedor como si fuera una transferencia. La verdad que le dan el margen idóneo a los e*****dores para seguir e*****ndo a sus clientes. Lo primero que la gente no sabe lo desprotegido que está haciendo el pago mediante código qr y por otro lado ahora que pongo ésta queja, veo qué hay muchos otros reclamos por la misma situación. Incluso la misma cámara y hace meses que viene ocurriendo lo mismo. La verdad que es increíble que protejan a los e*****dores dejándoles crear una cuenta tras otra y seguir e*****ndo a los clientes que hace años que compramos a través de la página. Estoy muy decepcionada por actitud de mercadolibre, que debe saber de ésto hace mucho tiempo y sigue dejando que suceda cada día.

Más reclamos hacia Mercado Pago