Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Estafa a través de mercado pago

Yo hice una compra por intermedio de mercado pago que resultó ser una e*****. Al minuto de enviarle al supuesto vendedor el comprobante de pago, este me bloqueó en whatsapp y dio de baja la página web. Inmediatamente le notifiqué esta situación a mercado pago quienes me dijeron que debía solicitarle al vendedor la devolución del dinero (habiendo explicado que era una e*****) y esperar 3 días hábiles a que contestara. Ante el miedo de perder el dinero di aviso de la e***** a visa. En todo momento, desde mp me dijeron que me iban a ayudar a resolver el problema. Obviamente el producto nunca llegó, visa solicitó a mp la devolución del cobro y ahora mp me bloqueó la cuenta con dinero disponible y me pide que haga el pago de nuevo aún sabiendo que se trata de una e*****, porque ellos no daban garantía de la compra. Ellos como medio de pago no pueden desentenderse cuando la utilizan para e*****r a compradores. Más aún cuando cobran una comisión por cada operación.

• MARTIN

Mercado Pago me suspendió la cuenta y me han enviado un mensaje diciendo que ellos son solo una plataforma de pago y que no funcionan como garantía, por lo cual, me intimaron a qué les enviara el dinero adjuntando un link de pago. Así que a pesar de que el vendedor nunca se contactó ni envió el producto, Mercado Pago, una empresa que cobra comisiones por cada venta, pretende eximirse totalmente de responsabilidad alegando que no dan garantía de la operación y me exije que pague igual el producto, a pesar de que quedó demostrado que fue una venta fraudulenta. De no hacerlo, seguiré con la cuenta inhabilitada.

Más reclamos hacia Mercado Pago