Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Estafa

Realice una compra por Mercado Libre en primer lugar pague con tarjeta y automáticamente me rechazó el pago. Luego me dijo por mensaje en el chat de mercado libre que debía realizar el pago a un qr con mi cuenta de mercado pago. Como no tenía el dinero en la cuenta... Lo puse con ña tarjeta de mi mama en mi cuenta. Luego me paso un qr y pague por mercado pago a ese qr. Es tu fue el domingo 24/03. Luego a mitad de semana preguntamos via wathsapp, y solicito una foto del dni de quien habia realizado el pago, mi hermana se lo paso...y dijo que era una estafa y que usar la mis datos para estafar a otras personas

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Buenos días ¿cómo estás?

¡No te preocupes! Te ayudaremos y para esto por favor ingresa aquí http://bit.ly/2KoRrvD y podrás generar un contacto directo con nosotros.

Si bien no es la ruta exacta de todas formas podrás entrar en contacto con nuestro equipo y te ayudaremos. ¡Te esperamos! :)

• Luciana

Sólo dijeron que inicie el reclamo y dejaron un Link

• Luciana

unicamente me dieron el linck para hacer un reclamo que aun no respondieron

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

En este caso [nombre] sera necesario que sigas los pasos para poder iniciar un reclamo y nuestro equipo pueda evaluar la situación y asesorarte al respecto.

¡Te esperamos desde allí!

Más reclamos hacia Mercado Pago