Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Estafa

Apareciò en mi cuenta un gasto por [números].[números].00 pesos, que jamàs realicè, el 21/03/19.
necesito respuesta y acciòn.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡Muchas gracias por contarnos lo sucedido!

Como primer consejo, te recomendamos validar que nadie de tu entorno haya utilizado tu tarjeta

• graciela S

por supuesto q esta confirmado. Lo q es muy llamativo es q una operacion realizada x ese monto se realice sin autorizacion especial de visa! yo tengo q solicitar autorizacion hasta cuando hago la compra del mes en el supermercado!

• graciela S

La verdad es q no necesito consejos! pretendo q mercadopago solucione el problema ya!

No me aporto NINGUNA solucion

• graciela S

No he recibido respuesta alguna a mi reclamo mas que la "sugerencia" de verificar si el gasto fue realizado x algun familiar!!!! SIN RESPUESTA EFECTIVA A MI RECLAMO!!!

Graciela, buenas tardes

En este caso te sugerimos ingresar aquí > http://bit.ly/2BmcP1v, completar el formulario y enviarlo para que nuestro equipo especializado pueda ayudarte

Quedamos a tu disposición

¡Que tengas un bonito día!

• graciela S

No me aporto NINGUNA solucion!

Graciela,

vemos que nuestro equipo se comunico contigo vía e-mail y te brindo los pasos a seguir.

Te pedimos por favor verifiques y si tienes dudas puedes seguir el contacto con ellos.

• graciela S

He enviado absolutamente todo lo q me solicitaron.
              No me han resuelto nada aun.
              COMUNICARSE Y REQUERIR INFORMACION de ninguna manera puede consideraese solucionar el reclamo!

• graciela S

Mercado Pago NO ME OFRECIO NINGUNA SOLUCION. Visa y Master se hicieron cargo y espero accionen contra Mercado Pago!

Hola Graciela,

Te comentamos que algunos comercios utilizan Mercado Pago para cobrar a sus clientes y no les informan que la descripción del resumen de la tarjeta será "Mercado Pago" por lo que también te recomendamos chequear si no realizaste un pago por ese monto en esa fecha en un comercio.

También pudiste haber realizado el pago a un vendedor que te cobró con Point.

Si las situaciones anteriores no se aplican a tu caso, no te preocupes, podemos chequear a que corresponde ese cargo.

Solo deberás contactarnos desde aquí: http://bit.ly/2QA0zDK para que nuestro sector especializado pueda revisar lo ocurrido e informarte.

Te responderán vía e-mail en un plazo máximo de 48 hrs hábiles.

Saludos,

Más reclamos hacia Mercado Pago