Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Estafa

Mi hija compro dos pares de zapatillas deposito en una cuenta de santander rio y otro importe por mercado pago. De la compra llego un solo par de zapatillas y la cuenta donde compramos no existe mas. Necesito recuperar la plata que falta...

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola, buenos días

Si realizaste una compra por nuestro sitio con pago por Mercado Pago, puedes estar tranquila/o que te estaré ayudando a resolver este inconveniente, solamente deberás iniciar un reclamo formal en el sitio. Para iniciar un reclamo, ingresa en Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > Necesito ayuda.

Ten presente que podrás iniciarlo dentro de los 60 días desde que se acreditó el pago. ¡Esperamos tu reclamo para poder ayudarte!

Que tengas lindo día.

Nose

Nose

• Caro P

No. Necesito algun num de telefono de la gente a la que le hicimos la compra o algo como poder comunicarme directamente con ellos

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¿Cómo estás? Gracias por hacernos llegar tu comentario. En este caso, para que podamos asesorarte, es necesario que inicies un reclamo desde nuestro sitio.

Inicia el reclamo siguiendo los pasos que te indicamos antes.

Allí generarás un contacto directo con el vendedor bajo nuestra supervisión para solucionar el inconveniente.

En caso de que en tres días hábiles no lleguen a un acuerdo con tu vendedor o él no responda, podremos intervenir desde el botón "Pedir ayuda de Mercado Libre"

Siguiendo estos pasos, podremos comunicarnos por un canal privado y mantendremos seguros todos tus datos.

¡Buen sábado!

• Caro P

No se nada de estos que nos llevaron la plata

Más reclamos hacia Mercado Pago