Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Estafa

Me contacte con prestamoya7@gmail y me pidió realizar 4 pagos de [números] pesos con Naranja Los realice me dice que no tiene nada. Y no me contestó más. Lo que quiero que se desestime los 4 pagos que realice. Me engañaron.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Buenos días ¡No te preocupes estamos para ayudarte!

Te sugerimos iniciar un reclamo. Para eso ingresa a tu cuenta de Mercado Libre, selecciona la operación correcta y luego haz clic en "Tengo un problema"

Te pediremos que completes algunos datos y le escribas un mensaje a tu vendedor.

Si no responde o no llegan a un acuerdo, te aparecerá el botón “Pedir ayuda a Mercado Libre”, para que nuestros especialistas intervengan y los ayuden a resolver el problema.

¡Contás con nosotros si necesitás ayuda nuevamente!

• Mónica M

ok. hasta ahora no tengo respuesta. gracias.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Monica, si ya te has contactado, ten la seguridad de que a la brevedad nos estaremos comunicando contigo para informarte.

• Mónica M

Hola. me fije en mercado libre y no encuentro la opción para hacer la denuncia. No se que hacer. les pido ayuda por favor

• Mónica M

me tiene que devolver la plata en la cual fui estafada. y es persona no pueden permitir que diga publicando y estafando gente.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Debes realizar el reclamo desde tu cuenta, ingresando al detalle del pago > 3 puntos > Necesito ayuda.

Podrás explicar la situación y luego de un tiempo indicado (aprox de 48 hrs), nuestro sector especializado en el tema te estará ayudando por allí.

Por favor, aguarda la respuesta y continúa la comunicación por dicho medio.

¡Esperamos que se resuelva lo antes posible!

• Mónica M

on. gracias lo voy a intentar.

• Mónica M

me contacte con el cliente. ya está resuelto. disculpas las molestias

Más reclamos hacia Mercado Pago