Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Estafa

Realice una compra en la empresa french kiss por $[números] abonando el 12/12/[números]. Ellos me decían que el producto iba a tardar entre 15 y 45 días en llegar, pero nunca lo enviaron y borraron la página donde realicé la compra además de no contestar ningún mall o mensaje . Cuando ingreso a la página de mercado pago para hacer el reclamo me dice que ya pasaron dos meses con lo cual dicho reclamo no se puede hacer..

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Anahí

Ten presente que tienes un plazo de 60 días desde que realizas la compra, para iniciar un reclamo.

Por lo que nos comentas este plazo ya fue excedido, por eso no será posible que inicies un reclamo por medio de nuestra plataforma.

Te sugerimos que te pongas en contacto con el vendedor para llegar a un acuerdo entre ambos.

Por otra parte, es importante que sepas que tenes la opción de denunciar la publicación de dicho usuario si el mismo incumple con las reglas del sitio.

¡Saludos!

• anahiayelenperalta

La empresa a la cual efectué la compra no responde ni mensajes ni llamadas. Por lo tanto es imposible lograr una acuerdo con el vendedor. Justamente a la hora de comprar te dicen que tenes que esperar dos meses para poder recibir el pedido porque ellos supuestamente lo piden afuera, transcurrido el cual tampoco se puede hacer reclamo por mercado pago. Y en definitiva el único perjudicado es el comprador.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Anahí,

Realmente entendemos la situación y en este caso como te comentamos tienes un plazo de 60 días para iniciar el reclamo y pasado este plazo no es posible realizar el reclamo para que nuestro equipo pueda intervenir y verificar lo sucedido.

Saludos.

Más reclamos hacia Mercado Pago