Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Estafa!!!!

Hola!!!! yo realise una compra por $[números] y pague por mercado pago a una persona llamada alan omar ezequiel lopez y nunca recibi el producto , cuando le voy a escribir para hacer el reclamo me bloqueo y me di cuenta que me estafo , que solucion me dan??? espero una respuesta .gracias

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¿Cómo estás? Para que podamos asesorarte sobre tu pago, ingresa tu consulta en: http://bit.ly/2AtBLUf > "Tengo un problema con un pago".

Nos contactaremos contigo para darte una respuesta. Contactándonos por allí, podremos mantener los datos de tu cuenta seguros.

Te esperamos

• MARIA S

Todavía no tuve una respuesta para saber si me pueden devolver el dinero

• MARIA S

No tuve una respuesta de mercado pago , yo quiero que me reintegren el dinero que yo pague

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Maria, apenas el equipo especializado lo analice, se contactarán contigo a tu correo electrónico.

¡Buena jornada!

• MARIA S

ESPERO UNA RESPUESTA PRONTO!!! TENDRIAN QUE INVESTIGAR A QUE CUENTA FUE ENVIADO MI PAGO, YA QUE NUNCA ME MANDARON EL PRODUCTO

• MARIA S

No tuve ninguna respuesta de mercado pago de mi estafa , necesitaría que me devuelvan el dinero

María,

Si ya ingresaste tu consulta te pedimos que por favor aguardes a que nuestro equipo encargado te brinde respuesta por e-mail.

¡Que tengas un muy lindo día!

• MARIA S

Hace más de un mes que estoy esperando una solución, espero que lo resuelvan pronto, muchas gracias

Más reclamos hacia Mercado Pago