Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Estafa

Compre un combo de muebles a psj multimarcas y nunca me llego el producto. La compra la realize el 24 de julio y desde el día de la fecha que me tienen a las vueltas. Exigo mi dinero de regreso ya que nunca me llegaron los muebles

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Barbara, ¿cómo estás?

Si realizaste la compra del producto por nuestro sitio puedes iniciar un reclamo cuando lo desees, para eso sólo debes seguir los siguientes pasos:

Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > Tengo un problema, y seleccionas las opciones de acuerdo a lo que te sucedió.

Que tengas lindo día.
    Saludos, Equipo Mercado Pago

• Barbara N

Sigo sin tener mis muebles o el reintegro

• Barbara N

Sigo sin tener mis muebles o el reintegro

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Barbara, al haber pasado 60 días desde que la compra se inició, no podremos ayudarte directamente como nos gustaría, por lo que te recomendamos contactarte con tu vendedor, para que llegues a un acuerdo con el mismo por la devolución del dinero o la entrega del producto.

Estamos seguros que con una buena comunicación podrán llegar a un acuerdo.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Barbara, un gusto saludarte hoy.

Ten presente que tienes un plazo de 60 días desde que realizas la compra, para iniciar un reclamo.

Por lo que nos comentas este plazo ya fue excedido, por eso no será posible que inicies un reclamo por medio de nuestra plataforma.

Te sugerimos que te pongas en contacto con el vendedor para llegar a un acuerdo entre ambos, tendrás sus datos desde el detalle del pago en tu cuenta de Mercado Pago.

Saludos.
            Equipo de Mercado Pago.