Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Estafa

Llame para hacer un reclamo por una compra que no recibi, me atendio un operador, en ayuda de la aplicacion y ahi hablamos 3 minutos me paso a wapsap y ahi me robo de micuenta y de la cuenta de n x naranja, ambas tarjetas son complices , y nimguna me dio repuesta con denuncia en la mano, son ladrones, aclaro que poseo la grabación cuando me atendio el operador, que nunca llegue a pensar que me iba a e*****r.

• Alcides R

Aclaro que tengo la grabacion, cuando me atendio

• Alcides R

A Mercado de pago no le interesa son tranfuga al cliente lo tienen como un numero son virtusles , no pagan impuestos por eso a todis les digo vayan a MODO.

• Alcides R

MERCADO DE PAGO es virtual no paga impuesto un chorro estafador se mete en un llamado que haces en ayuda y te roba hasta eso son irresponsable.CSMBUEN A MODO.

• Alcides R

Yo no tengo mas M de pago son virtuales no me interesa M de pago ni N X son empresas con poca capacidad de atencion al cliente, y cualquier estafador entra al sistema y te roba. MODO ES EL SISTEMA MAS SEGURO.

• Alcides R

No yo ya no tengo más un peso ahí en estas 2 mal llamadas empresas, la verdad que en este país nos gusta que nos roben ,la gente le da dinero ? a cualquiera Mercado y N X chorros.

• Alcides R

Reitero doy por terminado esto, me estafaron ,no devuelven ni les interesa la estafa. por parte de un empleado, de M de Pago. ASI QUE DOY POR TERMINADO SON UNA MANGA DE ESTAFADORES MERCADO DE PAGO.

Más reclamos hacia Mercado Pago