Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Estafa

Quiero hacer un reclamo. Me quieren cobrar una cuenta que no es mía. No puedo acceder a mercado crédito. Me canse de llamar y explicar y no obtuve una respuesta figuro en veraz por culpa de esta entidad.

• estudiomed

Podes hablarme y te ayudo a solucionar tu caso.

(11 40 31 95 45)

• Solange M

Hola sufri ****** por parte de mercado pago me hicieron una cuenta, me cobraron un prestamo de mercado crédito , no podía usar la otra cuenta son un desastre me mandaron al veraz. Ahora ni mercado pago puedonusar por culpa de estos chantas.

• Solange M

Sufri ****** me mandaron al veraz, no puedo usar mercado crédito no podía usar mi cuenta son unos chantas la verdad me arruinaron

• Solange M

No me hanb solucionado nada

• Solange M

Me dejaron en veraz son de lo peor estafadores

• Solange M

Mercado pago son unos chantas. Un verdadero fraude. Me dejaron en veraz sin motivos. Son de lo peor

• Solange M

Buenas tardes, quería hacer el reclamo primero que nada me ******ron en mercado pago, agora quiero obtener el beneficio del mercado crédito ellos me llevaron al veraz después me sacaron un desastre la aplicación ni al mercado crédito puedo acceder son de terror como engañan a uno. Me gustaría obtener una respuesta favorable. Gracias

Más reclamos hacia Mercado Pago