Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Estafa

Para el dia 21 de agosto de [números] la señora maría odilia díaz rodríguez hizo un pago por medio de pse dirigido a mercado pago para la compra se un soat para carro con valor de $[números],[números] al convenio [números] con una referencia de pago no [números] con una identificación [números] con un numero, con número de seguimiento [números] la cual no fue llevada a cabo por e***** del vendedor a lo que se le hizo referencia a mercado pago solicitando la devolución del dinero puesto que este tiene el deber de velar y responder por la protección de la compra del consumidor a lo que mercado responde que se debe comunicar directamente con el vendedor, nuevamente se le hace referencia a mercado pago que el vendedor no quiere contestar y bloqueo todos sus medios de comunicación a lo que mercado pago no ha respondido a la fecha, solicitamos se haga una entrega del dinero incautado por parte de mercado pago ya que son los responsables de velar por la protección del consumidor para evitar una demanda por publicidad engañosa -numeral 3 del artículo 56 de la ley [números] de [números], y e***** del art [números] ley [números] de [números] codigo penal del art [números]
solicitamos la entrega del dinero en su totalidad a la señora maría odilia díaz rodríguez agradecemos pronta respuesta

• María D

No hubo un reembolso de mi dinero ni sé reflejo el pago, sin respuesta por parte de ninguna entidad.
    Agradezco me den pronta respuesta y mi dinero ñ.

Más reclamos hacia Mercado Pago