Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Estafa

Me acaba de llamar y dice ser mercado pago el encargado de la llamada dijo que se llama [nombre] altamirano,operador [números],mp[números]-maa esos datos me dió y dijo que una mujer llamada vanina laura ludueña hizo una compra desde mercado libre a mi nombre

• Soledad P

Hola, doy aviso que también me acaban de llamar de la supuesta Area de seguridad de mercado pago y mercado libre. Busco el nombre por internet que me dice y vi esto por suerte. ALEJANDRO ALTAMIRANO. Telefono : **********. Diciendome que tenía que autorizar una linea de credito y que supuestamente estaban usando mi cuenta.

• Daniel

Hola misma situacion Llamado de un trucho [nombre] Altamirano dice DNI ******** de seguridad de ML area seguridad diciendo que detectaron una compra de una persona autorizada por mi con DNI y nombre y la pararon por sospechosa.....y como le dije que queria comprobar quien era dice qie si cortaba iban a dar curso a la compra, por supuesto le corte.
      El tellefono del cual llamo segun indicaba mi telefono era
      54 9 **********.
      Quiero hablar con alguien de ML y no encuentro la forma...

• celia

Entrá a Mercado Pago, Ayuda y hay contactar, lo hice y me atendieron muy bien, incluso les pedí que dejasen mi crédito disponible en 0, como para evitar algún otro intento de sacar crédit a mi nombre que pueda ser real

Más reclamos hacia Mercado Pago