Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Estafa

Fui victima de una e***** por mercado pago, realice 2 transferencias por un producto que nunca llego y además esta persona elimino la cuenta de instagram por la cual me comunique, tengo el cvu y el nombre que seguramente sea falso

• agustin S

Nadie se comunico conmigo para solucionar mi problema, la verdad es que no tenia esperanzas de que lo hagan y así fue

• agustin S

Es importante que los usuarios puedan confiar en los servicios de pago en línea para garantizar transacciones seguras y sin complicaciones. Cuando surgen problemas y no se resuelven de manera eficiente, socava esa confianza.

Sería útil que Mercado Pago tome en cuenta las experiencias de los usuarios y trabaje en mejorar su servicio de atención al cliente y sus políticas de resolución de problemas. La transparencia y la comunicación abierta son fundamentales para construir y mantener la confianza de los clientes.

En última instancia, los usuarios merecen una experiencia positiva y un servicio de calidad, y espero que Mercado Pago tome medidas para abordar tus preocupaciones y las de otros usuarios en situaciones similares.

Más reclamos hacia Mercado Pago