Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Estafa

Estafa . Te hacen entrar a una plataforma de ventas . Comenzas con un cupon de $[números] y luego invertis realizando transferencias a florencia [nombre] lagraña para vender productos de la plataforma y obtener comisiones . Ellos te arman una ronda de ventas en dónde el producto tiene cada vez un valor más elevado lo que te lleva a invertir más porque si no terminas la ronda perdés lo invertido. Puse todo mi dinero para poder completar la ronda de ventas y así efectivamente podés sácarlo sin embargo cuando quise hacerlo me pidieron abonar un impuesto de [números].[números] , lo hice para así poder sacar mi dinero de una vez por todas sin embargo al hacerlo me dijeron que tenía otro impuesto de $[números].[números] y que una vez transferido ese monto ya si podris recuperar mi dinero . Voy a dejar adjuntas todas las transferencias y mi pedido de devolución de las mismas a espera de respuesta más capturas de pantalla y grabaciones que corroboran la e***** . Actualmente quedé sin dinero y con deudas ya que todo quedó en la cuenta de quién e***** y en la plataforma por lo cual pido una respuesta y solución por favor

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

• Bettina A

Hola que datos faltarían ? Cargue absolutamente todo.

• Bettina A

Ya está . Recién veo vos mails y ya está todo cargado . Muchas gracias. Espero poder encontrar una solución .

• Bettina A

Dicen no poder hacer absolutamente nada y lamentar lo que me ocurrió en su plataforma . Lamentan mucho que otro usuario haya que sado su plataforma para hacer estafas y fraudes pero no pueden hacer nada al respecto .

• Bettina A

Porque no me ofrecen solución habiendo sido víctima de una estafa a través de la plataforma de mercado pago por una persona con varias denuncias, incluso previas a las mías, con movimientos súper extraños . El 3/7 me robaron una cifra superior a $***.*** ( más de lo que tenía, mucho era para cancelar deudas

• Bettina A

Propuse en reiteradas ocasiones la posibilidad que Mercado Pago DE MANERA TOTALMENTE INTERNA, SIN proporcionar NINGÚN dato y RESPETANDO su contrato de confidencialidad, realizando las acciones necesarias DE MANERA INTERNA, repito, con el acceso a los movimientos de todo el dinero ******do , las denuncias, las pruebas, testigos, pueda denunciar a la o las cuentas que recibieron las transferencias para hacer desaparecer el dinero ******do y así se pueda finalmente hacer la devolución y tomar las acciones correspondientes para mayor seguridad

Más reclamos hacia Mercado Pago