Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Estafa

Hola pague un teléfono mediante link de mercado pago con el correr de las horas me di cuenta que era una e***** porque no me mandaba el número de guía para seguir el envío y me "entretenía" hasta que me bloqueó. Ese mismo día hice el reclamo por mercado pago en la sección de ayuda y me dice pago en mediación. Eso significa que el dinero está retenido por mercado pago y no se liberó al e*****dor verdad ?

• Emilia

Actualizo : no se pueden hacer cargo porque es por mercado pago y no un producto de mercado libre. Me dijeron que el dinero está protegido resguardado y en su poder y ya fue liberado. Que siga esperando unos días más para ver si el vendedor se digna a devolver la plata.

• Emilia

Primero me dijeron que mi dinero estaba resguardado, hasta por escrito. Y cuando se cumplió el plazo me dijeron que ellos no podían hacer nada porque el dinero había ido a la cuenta del vendedor y como era por mercado pago y no por mercado libre no tenía compra protegida. Que les de unos días más para ver si el vendedor "se digna a devolver el dinero " que claramente no va a pasar porque es una estafa. No hay nadie que regule estás plataformas ? Ya que son un instrumento ideal para los estafadores. Aún pagando con tarjeta les libera el dinero al instante y estoy es gracias a la complicidad de mercado pago.

• Emilia

Mercado pago es tan estafador como los estafadores que utilizan su link de pago para cagar a los demás. No utilicen la plataforma y no se gasten en iniciar un reclamo a través de la plataforma porque no se hacen cargo. Llamen a su banco y pónganle un abogado. No queda otra

• Emilia

Mercado pago es la plataforma ideal para un estafador. Si la pueden evitar mejor

• Emilia

No hay que usar mercado pago. Es una plataforma ideal para estafadores. Acelera los procesos de cobro y no regula nada. Te dicen que opera independiente de mercado libre pero sin embargo cuando tenes un problema con mercado pago te bombardea en ambas plataformas.

Más reclamos hacia Mercado Pago