Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Estafa

El. Dia 13 octubre hice una compra a relojes de. Lujo x medio de ustedes, utilizando mi tarjeta falabella y al. Parecer es una e*****, no me. Llego el. Producto y necesito me ayuden a reversar la transacción, para no pagar ese dinero, ya me. Comunique con ellos y nada que responden x el. Producto, necesito un. Soporte que incluya la referencia dd compra, dia valor para q el. Banco haga el. Reverso, agardezco su colaboración

• Katy C

Buenas, aun no hz recibido ninguna notificacion del reclamo que hice mercado pago, que es una estafa no me han resuelto lo del pago que hice, para hacer la reversion del. Pago y ya me. Toca pagar la tarjeta de la tarjeta, el. Banco me. Pide numero de referencia y numero de aprobacion del. Pago, para hacer lo respectivo y no'me'cobren.

• Katy C

Aun no he tenido respuesta dr mercado pago, para poder q me devuelvan el. Dinero y poder hacer la reversa del. Pago,

• Katy C

Aun, mercado pago ni se ha comunicado conmigo, no he tenido respuesta de parte de ellos, me. Ha tocado pagar la tarjeta y aun bo me. Solucionan nada

Más reclamos hacia Mercado Pago