Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Estafa

Hace dos meses compré un producto por mercado pago, lo pague y al otro día lo iba a retirar en el domicilio del vendedor pero ese mismo día me robaron el celular y me quedé sin saber dónde era la dirección de la casa en donde estaba el producto. El tema es que pasaron dos meses desde la compra del producto hasta que pude comprarme otro teléfono y hace unos días busco la compra y la dirección de la casa pero para mí asombro ya me habían entregado la compra cosa que no es cierta. Se cobraron el pago de algo que no tengo, y yo quiero que me devuelvan el pago del producto.. Otra cosa que hicieron fue cobrarme [números] pesos de una deuda que tenía con mercado crédito cosa que pague con tarjeta de débito de banco... Y sin embargo me descontaron de mí cuenta de mercado pago les reclamé y no me devolvieron esa plata que se cobraron de más y la plata de la compra de un producto que no tengo.

• Miguel A

Nadie se comunicó, no recibí el producto que me cobraron... O sea no tengo ni el producto ni la plata, me afanaron..!!

Más reclamos hacia Mercado Pago