Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Estafa

Hice una compra, en hola salvaje el 22/11 debia recibirla el 1/12 pero no llego, nadie atiende los reclamos, no contestan los mails, y yo ya llevo pagada la 2º cuota!

• tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

• Melina G

Estoy en la misma situación. Sin re truchos. No hay manera de q se cancelen las cuotas ? Al menos algunas ??

• Andrea F

Hola [nombre]! a mi me solucionaron el problema. como habia pagado por mercadopago, denuncie ahi la ****** y me devolvieron las 2 cuotas que habia pagado

• Melina G

Entonces tengo que meterme en ña página de mercado pago ?? Yo recién pagaría una cuota. Perdón que pregunte tanto es que me da una prina y quiero mi dinero de vuelta

• Andrea F

Si pagaste por mercado pago entra a Actividad, de ahi selecciona la compra y ahi fijate cuando ves el articulo que compraste, abajo dice "tengo un problema"

Listo. Gracias Andrea!!!!

• Andrea F

De nada!! ojala tengas suerte!!!! que tengas un lindo dia!

• Andrea G

Hola estoy en la misma situacion y mercado pago no me quiere devolver el dinero, tuvieron algun contacto con este grupo?

• Guadi A

Hola!! yo estoy haciendo lo mismo... puse que Tenía un problema, ahí en Mercado Pago, ojalá que se solucione lo de todas!! <3 re ******dores :'c

Aa

Más reclamos hacia Mercado Pago