Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Estafa???

Estimados, viendo mis resúmenes de tarjeta visa nativa de banco nación detecto compras que no tengo en mi memoria y quisiera me aclaren dicha situación. En mi resumen aparecen compra a nombre de mercado pago*taller pitorro; mercadopago*marilu y mercado pago*repago. algunas de ellas son en cuotas y algunas, inclusive ya termine de pagar pero me aparecen nuevas operaciones y algunas en un solo pago.en todas el cuit que aparece es el de mercado pago!!!!yo soy comprador en mercado libre y en mis compras no hay registros de todo lo que aparece en el resumen.no creo haberme confundido tanto pero les pido me ayuden a dilucidar este inconveniente. Como no tengo la certeza de no estar en un error de control por mi parte, les pido por favor si ustedes me pueden aclarar esto. Voy a revisar nuevamente mis compras en mercado libre y si estoy en lo cierto, deberé efectuar un reclamo al banco desconociendo las compras. muchas gracias. Espero pronta respuesta

• Angel F

ME ROBARON DATOS DE MI TARJETA, MERCADO PAGO ME ACLERÓ LA SIRUACIÓN EN APENAS 48 HS. NO HAY RESPONSABILIDAD DE LA EMPRESA. DEBO RECLAMAR AL BANCO

Más reclamos hacia Mercado Pago