Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Estafa

El dia jueves 10/06 me hackearon la cuenta de mercadopago, solicitaron $[números] en mercadocrédito y se los transfirieron a una cuenta que desconozco. Tengo una denuncia hecha en la fiscalía por e***** y robo. A pesar de haber realizado dos veces la denuncia en mercadopago no me brindan ninguna solución, solo bloquean temporalmente mi cuenta pero no me toman la denuncia ni me reconocen el dinero. Tengo una deuda que no es mía, no me contestan por ningún lado.

• Eugenia A

No me dieron ninguna solución

• Eugenia A

no me dieron ninguna solucion

• Carlosvare

a mi tambien me hicieron lo mismo y no se hacen cargo no pienso pagarles dicen ellos que no encontraron ninguna entrada de otro dispositivo y no es cierto tambien usaron targetas que no son mias y no me avisaron nunca de la entrada yo tube que avisarles porque me di cuenta que habia una transferencia d dienro de un credito a una cuenta que no conozco y no hicieron nada dijeron que suspendian las operaciones cuando yo les avise y nada siguieron comprando con mi cuenta y targejas que yo no conozco sacaron un crtedito de ***** y lo transfirieron a una cuenta que no conosco yo le avise y no hicieron nada ojo con tener targetas vinculadas a mercadopago que te las vacian son ******dores nunca me pasaron informe y de que ip se hicieron las transferencia no pienso pagarles nada son ******dores

Más reclamos hacia Mercado Pago