Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Estafa

Yo queria comprar un whisky me meto a la pagina de mercado libre y encontre a el proveedor de este deja su numero en la imagen y yo lo contacto via whatsapp me ma da el link para pagar por mercado pago y yo hago todo el procedimiento ya yo estaba a la espera del whisky yo cancele via efecty al ver la demora descargo la pagina de mercado pago y ingreso y no me aparece el pago del whisky contacto a mercado pago via twitter y salen con evasivas y no me respondes por mi dinero

• Rossana M

Me dicen lo mismo una y otra vez y no me dan una solucion

• Rossana M

Buenos días señores mercado pago les comunico que ya eh hecho todo lo que me an pedido para que se me solucione la estafa que me están haciendo y no me an resuelto nada eh tratado de conciliar con el vendedor y nada ese individuo definitivamente no me va a responder por nada. Eh tratado de comunicarles todo lo que me está sucediendo a ustedes y tampoco me solucionan nada yo eh sido muy pasientero con este tema trato de hacer las cosas por bn y no me solucionan y les comunico que si no me dan respuesta positiva voy a pasar a demandar por que por medio de ustedes que son una empresa responsable pensaba yo me an estafado

Más reclamos hacia Mercado Pago