Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Estafa

Hola en el día de hoy 20 de mayo me bloqueó la cuenta por supuestamente movimiento sospechoso teniendo plata invertida en la cuenta. Necesito una solución no puede ser que hagan estas cosas. Los de mercado libre/ mercado pago

• Maria J

Te lo solucionaron? Estoy igual. Me paso hoy.

• Guillermo G

Hola lo que me dijieron de la plataforma que mi cuenta va a quedar bloqueada y que recién el 20/07/**** voy a poder retirar mi dinero yo siento que eso no corresponde que van hacer con mi plata a mi de acá a dos meses se me desvalua yo tenía esa plata del sueldo ahí porque me daba algo de interés pero así ya no se que voy hacer, esperar ese tiempo para que me den algo que es mío no tiene lógica no se en que se basan ellos pero no creo que tengan derecho de hacer esto

• Maria J

En 20 de julio? Terrible. Me tienen harta. A vos no te dejan sacar con la tarjeta en el cajero? No sabes si se puede con la cuenta bloqueada?

• Guillermo G

Si recién el 20 de julio les tengo que mandar para que me liberé el dinero es una locura voy a ir a defensa del consumidor no tienen ningún derecho a sacar esa plata y hacer lo que se les ocurre

• Guillermo G

No directamente de la cuenta de mercado pago no puedo retirar ni ingresar para sacar el dinero

• Maria J

Yo fui al cajero recién. Y no me dejó sacar un peso. Un desastre loco. Todo mí esfuerzo mí laburo. Estoy indignada.

• Guillermo G

Si hay que ir a defensa del consumidor le cabe la denuncia no queda otra acá por este medio no se si se llega algún acuerdo la verdad desconozco

• Maria J

Para mí todos tenemos que sumar nuestras denuncias y hacer una denuncia viral en Twitter

Si también

• Guillermo G

Porque no puedo ser que hagan estas cosas nos quieren manejar nuestro dinero

• Guillermo G

Hola la verdad no veo que este solucionado porque todavía no me devolvió mi dinero recién para el 20/****** me lo quieren dejar sacar y no entiendo porque.

• Guillermo G

Porque no me están devolviendo el dinero mío recién el 20/07/**** me lo van a liberar no se que se piensan que son pero no tienen derecho de retener algo que es mío.

• Guillermo G

No me dieron solución aún
                            Supuestamente me devuelve el dinero de acá al 20/07/21 una locura

Más reclamos hacia Mercado Pago