Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Estafa

Hola. Fui e*****da por esta tal noelia.
va***ez de per*****o subió una publicación de interesados en trabajar desde su casa en armados de cajas de zapatillas nike.

El armado de [números] cajas las abonaba [números] pesos. Pero por "unica" vez tenia q abonar [números] pesos para el traslado de cajas.
después me dice q al final las cajas son más grandes y q las [números] cajas pagan [números] pesos pero yo tnia q sumar a esos [números] pesos q envié, [números] pesos más.
yo a esos [números] q envié, los pedí prestado.
le pedí q me devuelva los [números] pero me bloqueó de todos lados.
tengo todas las capturas de los mjes. Y transacción.
sé que no fui la única en caer en esta e*****. No fui la única ingenua. Gente q necesita laburo y ganar un mango, sobre todo en la situación q estamos, se aprovecha de gente vulnerable y necesitada. Ojalá no le pase a nadie mas.
$[números] no son nada. Y a la vez si uno no tiene laburo o se la rebusca para hacer algo extra, gente de miércoles como esta lacra basura mal nacida, merece ser denunciada públicamente por todos lados.
la transferencia fue hecha por mercado pago a ******
cuil: *****
mercado pago no devuelve el dinero. Hice el reclamo pero no pueden hacer nada me dijeron.
asi q nada..ojala no le pase a nadie más.

saludos.

• Mariana B

Me dijeron q no pueden devolver la plata porque no lo hice por mercado libre.

• Mariana B

Me dijeron q no me reintegrarán el dinero

Más reclamos hacia Mercado Pago