Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Estafa

Estafa. Inicie un reclamo por un dinero en mercado pago. Me conecté con el mail que figura en el vendedor y resulta que es de un hombre que jamás usó su mail en mercado pago. De hecho le llega un mail para confirmarla cuenta y jamas la.confirmo el hecho es que desde esa cuenta operaron sin que hayan una verificación. El tema en cuestión es que llegaron e-mail así como mi reclamo una decena de personas reclamando plata por alguna que otra compra no entregada. El señor hizo un mensaje en cadena con todos los e*****dos que escribimos a ese mail y explicó lo anteriormente detallado. En elreclamo.o que inició en.mercado pago dice lo siguiente. Que según la política de mercado pago mi cuenta no cumple con los requisitos de no se que carajo por ende no va a devolverme la plata sino que la plata va a permanecer en la cuenta que fue enviada. Ahora bien. Si hay varios reclamos para con esa cuenta porque mercado pago decide dejarle la plata a esa cue ta en vez de devolver la plata a quien le reclamamos ya que somos varios.

• Rocío

Yo pagué con débito parte de a compra , compra de una publicación realizada a través de mercado libre, utilizando mercado pago y nadie se hizo cargo hasta el día de hoy.

• Rocío

Jamás se comunicaron conmigo para darme una solución desde la página es todo muy robotico

Más reclamos hacia Mercado Pago