Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Error en el sistema

A fines de noviembre hice una compra y abone con dinero de mi cuenta de mercado pago. Como no se acreditaba no me llegaba ningún correo y necesitaba con urgencia el. Producto abone con tarjeta de crédito y ser acredito al instante.
lo raro fue que el. Vendedor ni yo encontramos la. Operación como para hacer el reclamo. Entonces comencé a solicitar ayuda a Mercado Libre Siempre respondieron que el error lo tenían en el sistema que estaban trabajando para resolverlo. Pasado los 3 meses de reclamar y reclamar y dándome siempre la misma respuesta por fin lograron encontrar la operación pero ya no cuento con el plazo de venta protegida para reclamarle al vendedor. Tengo screenshots del vendedor donde efectivamente no se ve la operación y también screenshot de cada uno de mis movimientos y no sale nada. ahora se lavan las manos diciéndome que le reclame al. Vendedor que ellos no pueden hacer nada. Y el vendedor dejo de responderme también.
confie en la empresa esperando que solucionaran el supuesto error de sistema antes que afectar al vendedor y finalmente me jodieron.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Si tuviste un caso en el cual intervenimos, ten presente que nuestro equipo especializado analiza toda la situación y toma las decisiones en base a nuestros Términos y Condiciones:http://bit.ly/2HX***e

Como el reclamo ya fue cerrado, te invitamos a ingresar al detalle del reclamo, donde te aparecerá la opción "Necesito ayuda con este reclamo" con la cual podrás encontrar más información sobre el reclamo.

¡Saludos!

• florencia E

No me parece justo tener que resignarme a perder el dinero, el vendedor inicio reclamo también porque desconoce el movimiento. Ni él ni yo podemos visualizar aun la operación en la cuenta. Durante 3 meses me dijeron que era error de MP y que lo solucionarían, siempre el mismo verso. y cuando pasó el tiempo y perdí el seguro de compra segura le echan la culpa al vendedor. Que siempre tuvo predisposición en ayudarme, desde el mes de diciembre, enviándome capturas de sus movimientos y búsquedas de la operación. Exijo otra solución. Gracias.

• florencia E

No hubo mas comunicación.

Más reclamos hacia Mercado Pago