Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Envío de dinero

Hice un envío de dinero por medio de la aplicación mercado pago y la persona a la que se lo envié no a recibido ningún mensaje de texto de notificación con el link que la enlazará a tener acceso al dinero hice reclamo directamente en mercado pago y me respondieron que no pueden hacer nada pero que no me preocupe que el dinero está acreditado en la cuenta de la otra persona pero sin el mensaje con el link ella no puede disponer de el dinero y quiero que me regresen el dinero o que le envíen el link

• Liborio L

Necesito que me regresen el dinero por favor

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

No te preocupes, vamos a verificar lo sucedido.

Para ello, te pedimos que nos contactes ingresando tu consulta desde aquí: http://bit.ly/2AufaH6

Sabemos que no es específicamente tu problema pero es la forma de que nuestro equipo pueda revisar tu caso :) ¡Te esperamos!

• Liborio L

No me han devuelto el dinero ya tengo mucho tiempo y no pasa nada que sucede con ustedes no vuelvo a realizar ningún movimiento con esta app de porquería

• Liborio L

Ya por favor de vuelvan mi dinero

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Muchas gracias por tu contacto.

Ten presente que si el pago está acreditado en la cuenta de tu contraparte, deberás comunicarte directamente con él para resolver la devolución del dinero.

Por otra parte si tu contraparte tiene inconvenientes con la disponibilidad del dinero, por favor pídele que se contacte directamente con nosotros para poder asesorarlo.

Saludos

Más reclamos hacia Mercado Pago