Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Entregie vendido con qr en el momento, me aceptaron el pago,.contracargo

Vendi con codigo qr un andador en mi local. O sea una venta presencial. El cliente recien se lleva el producto del local una vez que se acredito la suma de $ [números] en mi cuenta de mercado pago. Es presencial. Tiene que scanear el codigo qr y coloca los datos de su tarjeta. Ellos son responsables como intermediarios, sino no deberian haber aceptado el pago. Yo entregue el producto y no cobre. No es una venta on line, es presencial, acaso hay una denuncia de robo de datos?, de robo de celular ? de robo de tarjeta de credito?. Porque debo asumir el costo de la inoperancia de mercado pago?.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Paula ¿cómo estás?

En este caso es muy importante que sigas desde tu cuenta la situación del contracargo para poder resolverlo.

Además te recomendamos contactarte con tu compradora.

¡Saludos!

• Paula

El mail de la compradora me vuelve cómo error. Tampoco ml o no controlan el mail. Me retienen dinero y no tengo manera de establecer comunicación con los responsables

• Paula

No se trata de solución válida. Me siguen reteniendo el dinero y yo no tengo firmada ninguna autorización dándoles esa capacidad a ellos. Su contrato no es como el de tarjeta de crédito. Me estafaron porque deslindan su responsabilidad. No me devolvieron el dinero. Ellos autorizaron la compra de su cliente, me dieron el ok, insisto, que además se trató de una compra presencial, con código QR.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

En este caso Paula, te damos la tranquilidad de que nuestro equipo investigará la situación.

Por otro lado podrás ingresar aquí http://bit.ly/2HWQFZd para obtener toda la información que necesites.

Saludos.

• Paula

Espero sepan cuidar a sus clientes y espero una respuesta favorable, ya que hace ya un mes de esto. Por el momento no opero con MercadoPago ya que no me da seguridad. Quedo a la espera de una pronta respuesta

• Paula

Nunca tuve una respuesta. Nosotros hay dónde llamar o que te llamen cómo hay en otros países donde se encuentran asentados. Son cómplices de la estafa del cliente. Si no tengo una respuesta, hay maneras legales de defenderme.

Más reclamos hacia Mercado Pago