Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

En mi banco no está el dinero que retiré

El dia viernes 8 de marzo hice un retiro de mercado pago a mi cuenta bancaria de $ [números]. El día martes 14 de marzo mercado pago me confirmó por mail que mi dinero ya estaba acreditado a mi cuenta bancaria. Pasando los días como no se reflejaba en mi cuenta me comunico con el banco preguntando por la situación a lo que me responden el martes 26 de marzo que la transferencia nunca fue recibida.
necesito me solucionen este inconveniente y devuelvan mi dinero.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Ricardo, para que podamos ver qué pasó con tu retiro de dinero, ingresa aquí: http://bit.ly/2QQLUUS

Haz clic en “cuál es el retiro”, y selecciona el retiro con el que tienes inconvenientes.

Saludos.

• Ricardo B

Ya vi esa sección y dice que mi dinero está en
      el banco desde hace más de una semana, lo cual no es así. En mi banco me dijeron esto
      "Se ha verificado desde sistema y la transferencia no llegó a Wilobank, por esa razón no está acreditada. Tenes que reclamar con mercado pago ya que tu caja de ahorro está activa y operativa para recibir y emitir transferencia a nivel nacional"
      Nunca tuve problemas con transferencias en mi banco, sin embargo es la primera vez que uso el sistema de mercado pago.

• Ricardo B

Mercado Pago me dice que ya esta en mi banco el dinero. Pero en mi banco se fijaron ya dos veces en sistema y no hay ninguna transferencia por parte de Mercado Pago. Mi cuenta bancaria está bien, recibo y envió transferencias sin problemas. Pero es la primera vez que uso mercado pago y tiene este problema que todavía no fue solucionado.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Ricardo, en este caso si desde nuestro sistema figura como acreditado, procede a que tu banco refleje el dinero.

Te recomendamos ingresar desde aquí en caso de que no poder solucionarlo desde el link: http://bit.ly/2RCCPiT

Te ayudaremos a verlo.

Más reclamos hacia Mercado Pago