Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

¿en donde está mi dinero?

Fui a un cajero automático del bna a hacer una extracción de $[números] ncon mi tarjeta prepaga del mercado libre, termina que el cajero mostró un mensaje de "no fue posíble concluir operación" y no me entregó el dinero, ni un comprobante de nada, entré a mi cuenta de mercado pago en el mismo momento y sí me habían descontado. Me contacte con mercado libre y lo unico que dicen es que tengo que esperar. Ese dinero tenía un destino y me quedé sin nada, ahora se me va a retrasar el pago de otras cosas. Desde el día anterior la cuenta venía demostrando que no estaba ok, pero el cúmulo fue hoy que me quitaron mi dinero, tuve que hacer un saque con tarjeta de crédito para cumplir con mis obligaciones y no tengo ninguna garantía de q ml me vaya a devolver mi dinero.
cuando yo vendo algo, me exigen cumplir con todo en el mismo día, responder en pocos minutos p no estar mal calificada, pero cuando es su turno de cumplir, se toman todo el tiempo del mundo. Yo no tengo todo el tiempo del mundo y quiero mi dinero

Más reclamos hacia Mercado Pago