Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Empresa 652 mercadolibre/mercadopago

Hice un deposito de dinero a la empresa [números] y me estafaron. Necesito el reintegro del dinero

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Para que veamos lo sucedido, te pedimos que ingreses en este link http://bit.ly/2B1iqdA y hagas clic en "tengo un problema con un pago" > selecciona el pago en cuestión y sigue la ruta que más adecuada a tu inconveniente.

Si tu pago no figura en Mercado Pago, ingresa en este link http://bit.ly/2BxM7Tz y completa el formulario detallando lo sucedido con el pago y explicando como se realizó la compra.

Recuerda siempre estar aparado en nuestro programa para que podamos ayudarte, aquí puedes ver los términos http://bit.ly/2ESZHVs

¡Saludos!

• Aixa S

ingresè al link, completè todo lo que me pidieron y no recibí respuesta alguna

• Aixa S

sigo esperando la respuesta al mail que envie con todos los datos que me pidieron. necesito una respuesta urgente

Buenas noches,

Te damos la tranquilidad de que cuentas con todo nuestro apoyo Aixa

No devolvieron el dinero

¡Buenos días!

Si ya te has comunicado con nuestro sector especializado puedes tener la tranquilidad que se comunicarán por e-mail con todas las novedades apenas hayan finalizado la revisión de tu consulta. Desde allí podrás responder para mantener el contacto.

¡Quedamos a las ordenes ante cualquier otra duda!

Más reclamos hacia Mercado Pago