Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Eliminar cuenta

Hice transferencias a 3 cuentas y me quedaron agendadas, quiero hacer una cuarta transferencia a otra cuenta y no me permite, como hago para eliminar la cuenta que no quiero?. Gracias

• Mario A

No me respondieron lo que necesito saber. Necesito que me indiquen como borrar las cuentas que tengo grabado en mercado pago porque quiero hacer depósito a otra cuenta y no me permite, me salen solamente las 3 cuentas que ya las tengo cargadas y necesito transferir a otra cuenta, no me dan opción siquiera de borrar las otras cuentas. Gracias

• Mario A

Es muy simple, antes cuando quería transferir plata a cualquier cuenta me lo dejaba hasta que llegué o complete 3 cuentas y no puedo borrar esas cuentas que ya tengo agendado en el sistema, entonces ahora que quiero transferir a otras cuentas que no sea alguna de esas 3 que ya tengo agendado no me permite hacerlo, NECESITO agregar otras cuentas o por lo menos borrar alguna de esas ya existentes y no tengo opciones para borrarlo. Ayudenme GRACIAS

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Buenos dìas Mario pude ver que te hemos respondido desde el Caso ********. Saludos

Más reclamos hacia Mercado Pago