Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Eliminacion de cuenta

Quiero eliminar mi cuenta de mercadolibre / mercadopago ya que está suspendida y no me dan la opción de eliminarla.

traté de explicar la suspensión injusta que es engorrosa varias veces y en lugar de analizar mi caso responden cuan robots.

tienen todos mis datos personales, mis tarjetas, y mucha más información que donde menos segura está es en sus manos.

solicite cuatro veces la eliminación total y responden cuan robots que la cuenta está suspendida

ya que insisten en una suspensión absurda por el hecho de no permitir una opcion para explicarselos al menos telefónicamente, les exijo que borren la cuenta y mis datos.

saludos

• Juan P

Me respondieron que tenían problemas, que los esperase aproximadamente 2 semanas, que ya se cumplieron.
    No responden a lo que consulto, me dan respuestas incoherentes sobre otros temas que no consulté, es como si hablase con un robot que no puede razonar sobre lo que le estoy reclamando.
    Mi fastidio y sensación de injusticia crece cada vez más
    No se por que no tienen contacto telefónico o se comunican telefónicamente para hablar el problema como corresponde.

Más reclamos hacia Mercado Pago