Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

El reintegro de mi dinero

Buenas noches,el lunes 14/5 compré un s8 plus con tarjeta a través de mercado pago en 6 cuotas la suma de [números] pesos ,ni bien oferto lo más raro fue que ya a los 5 min a eso de la 1 de la madrugada ya mi producto había sido autorizado x el correo,creo que a esa hora no hay nadie en el correo.me llegan los datos del vendedor luis maria malvasso y le mando un privado al que nunca me respondio.ese mismo dia lunes me levanto a las 8 de la mañana y miro mi celular pensando que el vendedor me contesto y me encuentro que habia pausado su publicacion cosa que me pareció muy extraño, al mediodía me llega un mensaje de Mercado Libre diciéndome que llegó mi producto a la sucursal de berazategui ,yo emocionado voy al correo y ellos me dicen que mi paquete está en la sucursal de josé c paz y yo había puesto que llegue a la sucursal de berazatefui ,y en mercado libre dice que llegó a la sucursal de berazategui pero no es asi,yo al no saber que hacer intento llamar al vendedor para que me diga a donde lo mando y nunca me atendió, me cansé de mandarle mensajes y llamarlo por privados para saber que pasó con el producto pero nunca tuve respuestas,a todo esto voy el miércoles de nuevo al correo de berazategui pensando que el paquete estaba acá y de nuevo me dicen que está en josé c paz y que voy a tener que ir alla,otra vez intento llamar al vendedor y no tuve respuestas, el dia jueves intente otra vez llamarlo pero no tuve repuesta,me meto en mercado libre y me dije de nuevo que decía que mi paquete estaba en la sucursal de berazategui y que al pasar algunos días el paquete va de nuevo al vendedor, el viernes me voy a josé c paz ,90 km desde mi casa,le doy mi número de seguimiento y viene con un paquete que tenía un nombre de una mujer con mi número de seguimiento pegado tapando otro código por debajo, lo toque y tenía una media o algo similar,la señora me dijo que era la 3 persona que le pasaba esto.no puedo cancelar la compra xq me dice que mi paquete está en la sucursal

• Vicente R

Por suerte mi reclamo fue resuelto en un corto tiempo

Más reclamos hacia Mercado Pago