Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

El dinero o la compra del vehículo

Inicie una compra de un vehículo megane pague lo que me pidieron al otro día me piden que pague un seguro de traslado del mismo moto lo hago al pago a los dos días me dicen que mande dni cbu y un servicio a mi nombre no se que paso con la compra del vehículo y lo peor de todo no tengo noticias demi dinero quiero la devolución urgente cuando digo urgente es así por qué tengo que comprar un vehículo si o si para poder trabajar si no tengo una respuesta voy a iniciar una demanda por estafa y con interés del dinero

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Eduardo,
    Vemos que nos pusimos en contacto por correo brindando información.
    Saludos,

• Eduardo D

Que hago con que se pongan en. Contacto si mi dinero ya fue cobrado y perdí todo no se el nombre del que me defraudó perdí un trabajo por eso tengo los meil que a nombre de ustedes figura la transacción yo perdí todo ustedes se lavan las manos y no tengo nada ni una solución de parte de ustedes

• Eduardo D

Es que no tuve ninguna respuesta hoy llevo meil msj y todo lo que tengo al abogado mercadopago no me brindó ninguna respuesta y ahora voy a la justicia es una lastima que valla yo solo tendríamos que juntarnos los usuarios perjudicados e ir juntos contra este monstruo que es mecado pago mercado libre

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Eduardo,
          Te contestamos en reiteradas oportunidades y te indicamos los pasos a seguir con tu denuncia.
          MercadoLibre/MercadoPago no participa en la venta o gestión de automóviles, simplemente es el espacio para publicar avisos clasificados, esto se avisa en absolutamente todas las publicaciones, bajo el apartado de "Consejos de seguridad".
          Saludos,
          MercadoPago

• Eduardo D

No por qué yo confíe en el supuesto prestigio de mercado libre y mercadopago yo pregunté a conocidos si podía hacer esa opción y todos me decían que lo haga confíe y ahora voy a decir a quién me pregunte que es un fraude que cualquier puede poner un logo con mercado libre o pago y así puede estafar a cualquier otra persona y solo me cierran la cuenta no son capaces de darme nombre documento y dirección del estafador y voy a decir a todos que son un fraude y voy a seguir peleando por lo mío por más que digan que me defraudaron como empresa ya que yo sigo insistiendo que yo trabajé con usted voy a seguir asta optener algo de lo que me sacaron yo perdí todo ustedes nada ya no tengo más que perder y voy a dar mi opinión por todo los medios posible el fraude que son gracias

• Eduardo D

No ninguna solución vuelvo a reiterar yo estaba convencido que trabajaba con mercado pago y confíe ahora estoy sin trabajo sin dinero no te brinda nombre del que me defraudó DNI y banco al menos eso para hacer una denuncia federal ya que ellos me respondieron que serraron la cuenta del que me defraudó ya está todo en manos de mi abogado me jodieron la vida

• Eduardo D

Ya no voy hacer más nada yo de ahora en más está en manos de mi abogado no me voy a ponerme loco pero que mi abogado los haga mierda

Más reclamos hacia Mercado Pago