Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

El dinero denuevo urgente

Estaba creando una cuenta de alquiler de autos en mykeego (domingo 21/10), cuando ingrese mi tarjeta se me consumieron de mi cuenta $9.[números] para corroborar fondos, la empresa (la cual ya me contacte) dijeron que ya habian cancelado el pago (tengo la factura cancelada) por lo tanto se me tendria que acreditar de nuevo el dinero. Me informaron que debia esperar 30 dias habiles para tener mi dinero, yo no puedo esperar ese tiempo para obtener mi dinero por una verificación de tarjeta para corroborar fondos, lo uso para vivir. Ya me contacte con ml y me dijeron lo de los 30 dias y me dijeron que iban a pedir prorizacion, pero la realidad es que hoy no tengo dinero y nescesito comprar para comer, me explico? realmente estoy desesperado porque nescesito ya mi dinero

• Ivan V

Aun no me han dado una solucion

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Ivan para que podamos ayudarte a resolver tu consulta necesitamos por favor que ingreses al siguiente link https://www.mercadopago.com.ar/ayuda/problema-con-la-tarjeta-prepaga_**** y sigas los pasos de la siguiente ruta tarjeta prepaga > tengo un problema. Desde allí el equipo de Mercado Pago te asesorará en tu consulta.

Muchas gracias por tu consulta.

Saludos, Equipo Mercado Pago.

• Ivan V

Ya lo hice 15 veces, llame, chatie y todo, y aun dicen que estan trabajando en mi caso y sigo sin mi dinero

Ya 3 semanas y sigo sin mi dinero

Ivan,
        Verificamos que están analizando tu caso por lo que quedamos atentos a que nos envíen la información correspondiente para ayudarte.
        Saludos, Equipo de Mercado Pago.

YA MAS DE 1 MES Y SIGO SIN RESPUESTA

Ivan, ¿cómo estás?

Te contamos que nos comunicamos con el equipo especializado para que nos den novedades, nos comunicaremos vía e-mail contigo con novedades a la brevedad.

Saludos, Equipo de Mercado Pago.

Más reclamos hacia Mercado Pago