Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

El cajero no me entrego el dinero, me cerraron la cuenta

El día 05/07 fui al cajero a retirar dinero de mi mercado pago con la tarjeta. Hasta $2.[números] podía retirar por dia, la opción más grande que me daba para retirar era esa misma $2.[números] no me dejaba más, apreté para retirarlo y me aparecía error vuelve a intentarlo, o error de extracción algo parecido. Lo intente dos veces con $2.[números], no me dejó y me retire del cajero.
cuando llegó a mi casa, logro entrar a mercado pago y me aparece extragiste $4.[números] del cajero. +el recargo que te cobran por extraer dinero del cajero. No entiendo cómo, si no me dieron nada, me aparecía que no se podía y me retire del mismo. Ningún ticket nada me dieron, cómo puede sacarme $4.[números] en 2min si supuestamente por día se puede sacar $2.[números] nomás..
me contacte varias veces con la "ayuda" que te da la aplicación-chatear con un representante, y me dijieron que me iban a dar una solución a mi mail, el mail que tenía registrado en mi cuenta de mercado pago no lo tenía más, tenía uno nuevo.
consulte como podía cambiarlo para que la solución me llegue al nuevo y me dijieron que la titular tenía que pasar fotos de partidas de nacimiento, dni de ambos lados y más documentos personales que comprueben el vínculo entre mi madre y el mío. (ya que la cuenta estaba a mi nombre pero con su dni) y para cambiar el mail al actual que uso para que me llegue la solución de mi problema ahí, tenía que poner todos los datos de la cuenta a su nombre. Supuestamente enviándoles todos los documentos personales que me pidieron, por entonces ya que estaba a mi nombre pero con el dni de mi madre, y yo soy menor de edad me cerraron la cuenta finalizando la conversación con (cuando tengas los documentos, vuelve a chatear con nosotros). Como voy a chatear con ellos, si me cerraron la cuenta donde tenía dinero guardado y no puedo ir a la opción para hacerlo. Que solución ahora voy a tener a mi problema y la plata que me sacaron? si no tienen mi mail actual ni puedo chatear con un representante.

• Luciana A

No me dieron ninguna solución, necesito que me devuelvan mi dinero.

Más reclamos hacia Mercado Pago