Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Duda por el codigo 7299

Me contacto por q en varias ocasiones en el resumen de mi tarjeta de credito, mercadopago me cobra un monto con el codigo [números], sin mas especificaciones. Me podrian decir a q corresponde este codigo? saludos y desde ya mcuhas gracias!!!

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola, es nuestro código de comercio nada más.

Tu compras en cualquier lugar que el pago sea procesado por Mercado Pago, y en el concepto del cargo, en lugar de ver el comercio en el que compraste, verás Mercado Pago ****.

Si alguno de los cargos que te llegan no lo reconoces, solo háznoslo saber.

¡Saludos!

• Diego P

Quisiera saber como hacerles saber que tengo varios cargos con el codigo **** que no reconozco. Por que medio? ante que numero telefonico, mail o chat?

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Para que podamos ayudarte, debes ingresar al siguiente link http://bit.ly/2PYqjpd .

¡Importante! Antes de hacer clic en el link, debes haber ingresado en otra pestaña a tu cuenta de Mercado Libre, es decir, haber iniciado sesión en tu cuenta para que el link se direccione de manera correcta.

Desde allí, tendrás la opción de contactarnos directamente y con gusto te ayudaremos.

• Diego P

Mi experiencia fue positiva. Me enviaron un link de Mercadopago para consultar los gastos que desconozco que se vieron reflejados en mi tarjeta de credito.

Más reclamos hacia Mercado Pago