Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Donde esta mi invercion

Hace dos dias deposite [números].55 pesos para invertir la platafoma de inversion mercadopago voy hice u na compra pague con mi tarjeta y mi dinero invertido no esta por que

Hola,

pudimos ver que realizaste una compra el día de ayer, la misma la pagaste con tarjeta naranja una parte y el resto con el dinero en cuenta.

puedes ingresar en el detalle del pago y verificar todos los movimientos que realizaste desde informes.

• Tirso P

si pero yo tenia monto con la naranja en 6 pagos no necesitaba tocar mi inversion

• Tirso P

me explica el sistema si compro en mercado libre se va a pagar con inversion

• Tirso P

porque yo puse ese dinero para invertir y no tocarlo y tenia monto en 6 cuotas como lo dije me explica bien el sistema

• Tirso P

si vi el detalle pero yo llame a naranja y me daba de sobra el monto para pagarlo que era de ***** peso por eso conmo el sistema porque no necitaba tocar mi inversion me lo explica por que o sino no me sirve para invertir porque ese dinero era para eso guardarlo me entiende gracias

• Tirso P

No me convence el sistema de arreglo nada personal gracias

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Tirso, gracias por contarnos lo sucedido.

Si estás teniendo inconvenientes al comenzar a invertir, no te preocupes. Solo ingresa aquí --> http://bit.ly/2BFm*** y haz clic en “Contáctanos”.

Puedes tener total tranquilidad de que nuestro sector especializado te estará contactando vía e-mail en las próximas 48 horas para asesorarte.

¡Quedamos a disposición!

• Tirso P

Buenas tengo q entrar en ese link para solucionar mi tema gracias

• Tirso P

Señores de mercado pago el enlace q figura en su mensaje no funciona da error señores siendo una prestigiada y enorme plataforma tendrian que darme un solucion en el menor tiempo posible gracias

NO PUEDO COMUNICARME DIRECTAMENTE CON NINGUN ACESOR

Te ayudaremos cuánto antes desde aquí: http://bit.ly/2BVrKQo