Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Doble pago qr y debito tarjeta mercado pago

En el dia de ayer , mas precisamente a las 16 :09 cargue combustible en ypf jocoli de mendoza $[números], cdo pago con la tarjeta de mercado pago les figuraba pago denegado , asi en reiteradas ocaciones, por este motivo me pidieron que pagara con el qr; fue asi que accedo y hago el pago . Cuando me retiro abro la app de mercado pago y veo que me habian descontado el pago con el qr y ademas con la tarjeta tambien . Voy a la ypf y se niegan a devolverme el pago de la tarjeta porque alegan que ellos no recibieron el pago por parte de mercado pago, paso siguiente reclamo en la app de mercado pago en la cual termino en un chat que me hacen esperar bastante para responderme que el pago efectivamente ha sido acreditado a la empresa jocoli ypf y que ellos debian anular el pago porque desde mercado pago no podian. Vuelvo a la ypf jocoli esta mañana y nuevamente se niegan a devolverme el dinero alegando nuevamente que ellos no han recibido el dinero en su cuenta , que es mercado pago quien se quedo con mi dinero. Yo necesito que uno de los dos pago me lo devuelvan: el debito con la prepaga de mercado pago o el pago con el qr

Más reclamos hacia Mercado Pago