Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Doble cargo por recarga telefonica con estatus pendiente

Traté de hacer una recarga electronica pagada con tarjeta de credito de $[números]. Al pagar la recarga vi en mi telefono que no se acreditó porque normalmente llegan mensajes de telcel indicando que se acreditó. Nunca habia tenido ningun inconveniente al realizar recargas. En la app me salia que la recarga habia quedado pendiente, y que podia no acreditarse.

como tenia urgencia por la recarga volvi a realizar el procedimiento y recargar [números]$, resulta que se me hicieron 2 cargos de [números]$ ambos para recargas con estatus de pendientes, al ver eso traté de cancelar una recarga pero no me lo permitia, intenté varias formas.

despues de media hora se acreditaron las dos recargas al mismo tiempo, para colmo las 2 recargas de [números]$ expiran el mismo dia ni para decir que fue como recargar [números].

deberían mejorar la interfaz de usuario y experiencia para prevenir a los usuarios de esas situaciones, e indicar clara y ampliamente que ya hay una recarga pendiente, y que no se recomienda tratar de volver a recargar, hasta que el estatus se resuelva, entiendo que no se pueden reembolsar o cancelar las recargas, pero si deberia poderse cancelar las que tienen estatus pendiente.

Más reclamos hacia Mercado Pago