Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Dinero retenido x denuncia falsa

Me hicieron una denuncia falsa y me retuvieron el dinero de mi cuenta.. Tengo todos los mensajes y pruebas q lo q dice la señora q me denuncia es mentira. Y necesito el dinero xq yo trabajo con esto x favor

• Mauricio N

Es una vergüenza q me hayan retenido y sacado 15 mil pesos x una denuncia falsa.. mandé todas las pruebas dónde la señora estafadora me dice q le cargue CREDITOS PARA JUGAR AL CASINO, y q cuando gano yo le envié el dinero x MERCADO PAGO.. sin embargo denuncio q yo le vendi un producto q nunca le llegó y fallaron devolviendole el dinero... Son unos SINVERGUENZAS tanto la señora ADARA FRITTAION como la aplicacion MERCADO PAGO, y debido a esto nunca mas pienso volver a trabajar con ustedes.. lamentablemente van prendidos con los estafadores, y se cagan en la gente q labura realmente con la aplicacion. Si miran mi historial podrán ver q hice muchos depositos, q compre mercaderia, q hace meses me maneje con mercado pago y nunca tuve un inconveniente, pero x una denuncia falsa me ROBAN 15 MIL PESOS . Son unos ESTAFADORES y ya estoy con un abogado yendo x todo. Tengo pruebas de sobra

• Mauricio N

Mercado pago es la estafa mas grande q hay.. me retuvieron el dinero y se lo devolvieron a la señora sinvergüenza q me hizo la denuncia trucha.. ya borre la aplicación y no pienso volver q usarla nunca mas

Más reclamos hacia Mercado Pago