Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Dinero retenido nesecito respuesta urgente

Buenos dias !! tengo problemas con mercado pago por retener mi dinero en el cual me habian confirmado que me lo devolvian el 3 de marzo . Llevo esperando desde el 18 de enero a que se libere y me devuelvan mi dinero y mr canse de reclamar por mail , por llamadas telefónicas y siempre me dicen a que espere que me llegue un mail avisando cuando me liberan el dimero y eso nunca ocurre estoy cansado sicologicamente fui un vendedor con buenas ventas sin problemas y clientes satisfechos . Necesito el dinero invertido en productos que vendi y que mercado pago se niega a devolver no se por que motivo

• Juan G

hola tengo una cuenta de mercado libre que me inhabilitaron permanentemente por supuesto fraude "" supuestamente yo nunca tuve ptoblemas con mis compradores ni vendedores la cuenta no importa lo que si es el dinero de mercado pago que desde el 9 de enero hasta la fecha no me han devuelto y me causaron un daño psicológicamente de tanto llamar reclamar y mandar mails sin respuesta concreta de cuando me van a devolver mi dinero . mis productos vendidos entregados en tiempo y forma. y no poder recuperar auquesea el costo y pagarle a las personas su dinero que devo por el dinero retenido de mercado pago y no me lo devuelven .mi cuemta es derosa juan***@gmail.com

• Juan G

no me dan solucion no respuesta concreta todavia esperando que me devuelvan mi dinero

• Juan G

no me dieron solucion hasta ahora

• Juan G

no me dieron solucion . de ningun tipo me retienen mi dinero sin darme ningún tipo de aclaracion .

Más reclamos hacia Mercado Pago