Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Dinero retenido en mercadopago

Hace varios días, mercadopago me retuvo $[números] pesos de mi cuenta, sin darme explicaciones, por lo que tuve que yo comunicarme con ellos vía mail para saber la razón y cuanto iban a tardar en devolvérmelo. Me dijeron que ese dinero figuraba retenido porque fue por un pago rechazado que en realidad si fue aprobado, pero figuraba rechazado por error, lo que provoco que lo pague dos veces por culpa de ellos. Me dijeron que en el día se iba a acreditar como pago, pero ya pasaron dos días y sigue como rechazado y el dinero retenido, entonces quiero mi dinero devuelta, o que me demuestren que realmente ese pago se realizo y no fue rechazado como figura en mi cuenta. Yo necesito mi dinero devuelta, y sin un comprobante, la persona a la que le envié el dinero no me lo van a devolver si es que en verdad el retiro se realizó y no fue rechazado como ellos me dijeron. El numero de operación del dinero retenido es #[números]

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Facundo, gracias por contarnos lo sucedido.

Si ya te contactaste con nuestro sector especializado vía e-mail, es importante que mantengas el contacto por ese medio.

Desde allí van a poder asesorarte con el dinero retenido.

Quedamos a disposición.

• Facundo A

Me dijeron que finalizaban el reclamo, y no se solucionó nada.

No, no se hacen cargo

• Facundo A

Nadie se comunicó conmigo, el dinero sigue retenido

Más reclamos hacia Mercado Pago