Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Dinero retenido en mercadopago

Hace varios dias, mercadopago me retuvo $[números] pesos de mi cuenta, sin darme explicaciones, por lo que tuve que yo comunicarme con ellos via mail para saber la razón y cuanto iban a tardar en devolvermelo. Me dijeron que ese dinero figuraba retenido porque fue por un pago rechazado que en realidad si fue aprobado, pero figuraba rechazado por error, lo que provoco que lo pague dos veces por culpa de ellos. Me dijeron que en el día se iba a acreditar como pago, pero ya pasaron dos días y sigue como rechazado y el dinero retenido, entonces quiero mi dinero devuelta, o que me demustren que realmente ese pago se realizo y no fue rechazado como figura en mi cuenta. Yo necesito mi dinero devuelta, y sin un comprobante no me lo van a devolver si es que en verdad el retiro se realizo y no fue rechazado como ellos me dijeron. El numero de operacion del dinero retenido es #[números]

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola, te contamos que en la cuenta asociada al e-mail que nos pasa por aquí, no hay dinero retenido.

Verifica nuevamente tu cuenta y envíanos el usaurio o apodo de la cuenta correcta para verificar lo sucedido.

Si estás en contacto con nuestro equipo por mail, responde el mail que te enviamos en respuesta a tu consulta y te podrás comunicar para asesorarte.

• Facundo A

el usuario de la cuenta es duff_faku y el mail duff_faku*hotmail.com

• Facundo A

No me dieron ninguna respuesta. Se siguen haciendo los boludos.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Facundo, desde el apodo que nos envías verificamos que todo el dinero que tienes en la cuenta figura disponible, por tanto no deberías tener problema para retirar el dinero.

Ante cualquier inconveniente cuéntanos, con gusto te ayudaremos.

Saludos.

• Facundo A

No me dieron ningún tipo de solución, dijeron que se comunicarían por mail y no lo hicieron, la plata la sigo teniendo retenida y nadie se quiere hacer cargo

no me dieron respuesta

Más reclamos hacia Mercado Pago