Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Dinero retenido en mercado pago

Tengo aprox 3 semanas esperando para poder retirar mi dinero de mercado pago, no entiendo porque fue suspendida y a estas alturas solo me interesa retirar mi dinero, me dicen que me han enviado informacion al correo lo cual no es cierto, todo con Mercado Libre ha sido muy complicado solo necesito retirar mi dinero no estoy pidiendo nada fuera de lo ordinario.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡Buenas tardes!

Verificamos que nuestro equipo especializado ya se encuentra trabajando en tu caso con el número: ********, para poder ayudarte con este inconveniente que estas presentando en tu cuenta y así solucionarlo cuanto antes.

Te estarán contactando vía e-mail lo antes posible.

Estamos a las ordenes!
    saludos!

• Cristian C

estoy esperando desde hace dias ya por respuestas y nadie se comunica conmigo necesito retirar este dinero de la cuenta suspendida por favor

• Cristian C

necesito una respuesta nadie se comunica conmigo necesito retirar ese dinero nunca realice una compra, mercado libre por alguna razon no me dejo intente retirar mi dinero y me bloquearon osea literal en notras palabras me estan robando requiero retirar ese dinero por favor.

• Cristian C

no he podido sacar el dinero

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Es importante que sepas que si ya te contactaste con nosotros a través del portal de ayuda, vamos a estar analizando tu situación de manera manual y personalizada. Por favor, aguarda nuestro contacto vía e-mail, para nosotros es muy importante tu consulta y te asesoraremos.

Además, revisa tu casilla SPAM de correos, a veces nuestros e-mails se depositan allí.

• Cristian C

no se han comunicado en absoluto conmigo

Más reclamos hacia Mercado Pago