Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Dinero retenido en mercado pago

Buenos días ayer hice unas recargas de saldo por la aplicación de mercadopago con dinero que tenia en mi cuenta y me daba error, luego verifico y quedo como pendiente y descontado de mi cuenta, el dinero me aparece como dinero retenido. Quisiera saber que debo hacer para que me lo devuelvan ya que tampoco fue realizada esa operación de carga de saldo.
gracias y espero una respuesta favorable.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Maximiliano, si tu pago fue rechazado, puede deberse a que no pudimos recopilar la información necesaria para nuestras validaciones de seguridad.

Como el pago no llegó a procesarse en nuestro sitio, si se realizó el cargo, el banco lo devolverá a la brevedad, luego de que pase su plazo de reserva del pago que puede tardar hasta 15 días hábiles.

¡Pero no te preocupes! Aún puedes concretar la compra. Primero, te recomendamos revisar los datos personales de tu cuenta para asegurarte de que son correctos y están actualizados.

Además, si aún no lo hiciste, te sugerimos validar tu identidad ingresando en el siguiente link: goo.gl/a40FdC

Una vez que lo hagas no deberías tener problemas para pagar con tus tarjetas.

Recuerda que también puedes pagar con cualquiera de estos otros medios de pago: bit.ly/2PZ4aHe

• maximiliano P

No hice ninguna compra de nada, solo quisiera hacer una recarga de saldo a ni teléfono y me daba error y eso quedó retenido. No me cargaron el crédito en mi teléfono pero si me descontaron en mi cuenta de mercado pago y eso quedo retenido.

Más reclamos hacia Mercado Pago